__EL AMOR Y SUS COLORES__
Ayer me puse a pensar
sí creer en el amor, valía la pena
__Entonces llegué a una conclusión,
que pensar en el amor
es hablar de Romeo y Juliéta
De Cupido ni hablar, no aciertas
con sus flechas.__
Sí Díos creó el mundo y el universo
infinito
Con fines de vida eterna, porqué
se marchita el amor, dándole felicidad
al desamor
Qué desamparo sin razón, la luna
y el sol
con la distante distancia de su existencia
Luego llegó el desveló, de lágrimas
en el cielo,
causando dolor y haciendo sentir,
el alma en pena.
Pero hablé con mí corazón
y le expliqué la razón
Del porqué estoy triste y desamparado,
es qué perdí el amor, que a mí vida,
había llegado
Mí alma en un desespero continuo
moría al no verla a mí lado.
! Me dio miedo ! no creer en el amor,
cuándo nací, de un eclipse de besos
Es obvio, que hubo de sentir amor,
que fue creado por Dios
Aunque he caminado por el infortunio
de un eclipse lunático,
de tropiezos y fracasos.
Muy connotado le pregunté al corazón
porqué sí el amor
Es un sentimiento ardiente y profundo
y es una magia existente
entre dos latidos latentes
Me pasa algo tan extraño, cada vez
que me enamoro
Será que mí destino es incierto,
que no valoró la mujer de mí sueño
y se me escapa de las manos,
en un sombrío vacío e infinito.
Aprendí.....
que para no sufrir, hay que perdonar
y darlo todo, a cambio de nada
Dejando el alma desnuda, en cada entrega
De una caricia sincera, que se desborda
cómo volcán en llamas.
Cuándo uno ama de veras,
suceden cosas inolvidables y amargas
Que a veces es mejor vivir en soledad
aunque uno no quieras
Porqué sufrir sin ser amado,
lástima el corazón y dejas vástagos
de recuerdos y lágrimas.
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2018 a las 21:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.