LE PIDO A DIOS QUE ME DE MAS VIDA PARA DISFRUTARTE AMIGA

Eco del alma

Hola amiga te contare como fue que me enamore de ti,

Entraste en mí como cuando una cuchilla estando temperada

La ponemos en la mantequilla y cala muy adentro,

Así te introdujo tú mirada por mi retina llegando hasta mi alma

Desde entonces te quedasteis en mi vida y no tendrás salida,

Como el viento que atraviesa por las rendijas

De la misma manera llegasteis tú por mis pupilas a mi vida,

 

Así mis ojos te extrañaban a diario sin saber por qué y sin horario

Así cada noche te fui mirando mientras contigo soñaba,

Ni tu ni yo lo buscamos ni nuestras mente lo pensaron

Ni en mi mente yo lo había planeado,

Pero el destino nos puso en el camino, es increíble a tanta distancia

Bueno él pensó que tú eras para mí, pero no término la frase como amigos,

Mi corazón se alegraba porque cupido tuvo piedad de mí para que fuera feliz

 

En medio del silencio llenasteis de fe mi corazón,

Como la lluvia riega el desierto y florece la flor

Como me quistaste el miedo al escuchar tu dulce voz,

En el silencio en mi llego el amor sincero y de corazón

Fue como me fui enamorando a diario en mi silencio,

En la soledad que me acompañaba estando tu a la distancia

Fue como creció la ilusión y la esperanza! Es la verdad amiga del alma, ¡

 

Pero nuca lo pensé que no me podías dar nada

Queserías la amiga que habitaría en mi alma y en mi corazón,

Y como amiga me calmarías el dolor que yo sentía

Sé que tu corazón en silencio llenaras de cariño mi alma,

Se con tu estrella me alumbra en la oscuridad de la noche

Amiga nunca saldrás de mi corazón,

Porque tu corazón si sabe dar el verdadero amor

Que Jesús dio al prójimo, por eso siempre estás en mi mente,

 

 

De amistad y sabes dar lo que un herido necesita

Serás el cielo que poder yo tocar nunca podre,

Solo tu amiga eres la mujer que yo soñaba

Hoy entiendo que el destino no se equivocaba,

Que eres tu amiga la que me sanaba, amiga te amo

Y me llevaras en sueño donde nace tu voz.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 08, 04, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2018 a las 21:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, maria1314
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.