CARTA DE DESPEDIDA.

YO CLAUDIO

Hola,

disculpa que sea esta, la portadora 

de mis palabras de despedida.

Si, quizás mañana ya no este contigo

mañana haya partido, para no volver

quizás mañana este en el paraisó 

junto a Dios,

caminando por lindos prados y jardines 

que me recuerden a ti, que me recuerden 

tu amor, tu dulzura, tus palabras que me 

hacían tan bien y tan feliz.

Como me duele dejarte, como me duele 

que no estés junto a mi, para tomarme 

de tu mano y no me dejes partir.

Un hombre bueno, vino asta mi

y me a invitado a caminar, me a enseñado 

un largo y blanco camino que al final del pasillo,

se encuentra una puerta abierta de par en par. 

Tengo miedo y no te quiero dejar,

me duele dejarte aquí sola y triste,

sin tener a quien amar,

pero se que a donde voy,

voy a estar bien, que desde allí 

estaré cuidando de ti y amandoté como 

siempre y por siempre mi amor.

Quiero que seas feliz, quiero que tu llanto 

sea de felicidad, por que en tus sueños, 

me veras feliz, y en tus oídos escucharas

mi vos diciendo que estoy bien,

que te quiero, que te amo, que te adoro.

Las palabras que dejo en esta carta,

no son palabrita, y aun que las escriba 

con llanto, son mi propio llanto,

que llevo con mi dolor,

por que dejo un gran amor, una gran mujer.

Se que ya no me veras, que no me encontraras

cuando llegues a casa y me quieras pedir un café,

para calmar el frío de tus manos

y abrasarte a mi cuerpo y sentir mi calor.

Ya es hora de partir, dejo un beso con todo mi amor,

para que lo sientas y lo guardes, tan solo para ti. 

Pero aun que no me veas y no me sientas

yo estaré aquí, cuidando tus pasos, cuidando de tí.

Adíos amor, me boy con la pena de no 

haber cumplido como habíamos querido

morirnos junto los dos, pero allí esperaré por tí,

para tomarnos de la manos y caminar 

juntos por jardines y prados

para terminar amandonós por siempre y 

por siempre, amor.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2018 a las 22:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.