Atardecer
Llega una noche más y tu no estás,
el frio de este invierno en el sur duele,
sin embargo, de todo se sale, nada dura siempre,
decidiste abandonar la guerra al primer disparo.
Ponte a salvo, yo daré la batalla por los dos,
no diré nada que te pueda causar malestar,
no es un compromiso, es solo una ilusión,
estar juntos por siempre, a pesar de todo,
para buscar la tranquilidad, la felicidad,
para encontrar ese mundo ideal en que anidar,
pero bueno, te asustaste y saliste despavorida,
cuando todo esté en calma, quizá vuelvas
y dirás que te entienda, que la pasaste mal,
como si solo tu sintieras, eso que llamas amor.
Una vez más deberé entender,
lamer mis heridas en silencio y entender.
No te preocupes, trataré de alistar un mundo ideal,
donde puedas reinar altiva, orgullosa,
que mas puedo hacer… si vida sin ti, no hay.
Ron Alphonso
8 de abril de 2018
- Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2018 a las 23:15
- Comentario del autor sobre el poema: Esos momentos de soledad de todo y de todos.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 19
Comentarios2
Me gustó esa idea:
"decidiste abandonar la guerra al primer disparo/Ponte a salvo, yo daré la batalla por los dos"
Angel, gracias por leerme y por tu comentario.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.