Cuando A Mí Llegó
**~**
Corre como rayos y centellas,
Y cayó el desdén frío,
De sus gotas como estrellas,
Y de su corriente con delirio,
Cuando a mí llegó,
Fue que yo sentí lo que dejó,
Un frío inerte e intacto,
Como en el cuerpo un impacto,
Cuando a mí llegó,
Lo que el cielo caer dejó,
Un torrente de manantial puro,
Cuando logras sentir el álgido porvenir,
De toda una lluvia tan pura,
Como tu venida tan segura...
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2018 a las 00:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Comentarios1
hermoso poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.