Palabras para recordar
Ni el tiempo las borrara
El tiempo se esfuma
Y todo termina
Un nuevo camino, una nueva vida
Una nueva aventura
Y nuevos caminos que recorrer
Parece que fue ayer cuando me sonreíste por primera vez
Fue un mágico momento no lo negare
Esa calidez que me brindaste desde el primer momento
Esa tierna mirada que me abrazaba cada corto tiempo
Desearía que no llegase a terminar
Gracias por brindarme tu hermosa amistad
Te regalo esta sencilla poesía con el fin de contarte de un día que jamás he de olvidar
Aquel día que conocí a un ángel sin igual
Y ahora poder llamarla mi amiga es una dicha en verdad
Lastima que los días se terminan
Caminos separados hemos elegido
Mas tu magia me acompaña
Tu calor me reconforta en esas frías madrugadas
Y tu sonrisa me ilumina los oscuros días
Pero pase lo que pase
Te he de decir, que debes saber
Si quieres hablar
Si quieres llorar
Si quieres bailar
O incluso cantar
Cuentas conmigo, en especial si me tienes que merendar
No estaremos muy lejos es verdad
No te quiero decir adiós
Porque pienso que nuestra amistad durara
Es algo mágico que perdurara toda la eternidad
Grabado en el corazón y alma te he de llevar
Continuamente mi musa serás
Mi aliento al despertar
Tu amistad me ha de levantar
Hasta las nubes o mucho más allá
Sabes que eres especial y siempre lo serás
Así me despido en este poema
Dándote las gracias por todo y mucho más
Hasta luego, nos veremos pronto ya lo veras
Cuando me lleves de almorzar o yo te vaya a visitar
Y salimos un rato para recordar
Aquellos dulces días en los que te tuve a la par
Y te moleste sin cesar
Tanto que creo hasta en tus sueños estuve ya
Fue divertido y un placer haberte conocido
Mi buena amiga, mi Damisela, mi estrella, musa eterna
Se despide tu siempre Vagabundo
Bonnie & Clyde
Chao bella
Para: Mónica Esmeralda Samayoa Marroquín
- Autor: Job Rodríguez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2010 a las 00:00
- Comentario del autor sobre el poema: Un poema dedicado a una gran gran amiga =D love u Damita ^^ sos la cereza de mi sorbete =D
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 163
Comentarios6
Job Rodriguez:
Muy bien me gustó, creo que si le tu amiga este poema, reflexionará el ayer. Felicidades.
woooaaaa!!
que bonito y ese poema no parece ser para una amiga si no para algo mas que una amiga alguien que te gusta o que algun dia tuvieron algo...
muy bonito mis felicitaciones..
saludos..
shisu...
QUE BONITA AMISTAD Y BELLO POEMA BUENO AUNQUE LO FIRMAN UN PAR DE "CRIMINALES" Bonnie & Clyde JAJAJA, SI QUE FUE UN EJEMPLO DE REAL AMISTAD
UN ABRAZO
TATY
TE FELICITO POR LA MANERA QUE TE EXPRESAS HACIA UNA AMISTAD VERDARERA Y PERDURABLE EN EL TIEMPO.
ESTOY DE VISITA, Y ME DETUVE A LEER TU POEMA, ES MUY BUEN POEMA, GRACIAS POR DEJARMELO LEER..
BESITOS…
KALITA……
que linda y presiosamente escribirle a la amistad..besitos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.