…Todavía no ha acabado
el alimento de las palomas
aún no termina de calentar
la antorcha con todos sus ritmos
porque en los claustros de las compañías
es mito la palabra “esperanza”
sin embargo la calidez de las sombras es trascendente
como los milagros del Sol
justificando razones para la vida
oficio inmundo
que acalore los días calendarios
hasta que se hace tarde
mientras la voz recuerda que el tiempo no existe
carcajadas desde las azoteas de gallinazos
navajas entre arena
montículos mezclados con las miradas de mamíferos
entonces el encuentro definía los aromas
entonces los cocteles perfeccionaban
la ignorante idea entre tus dedos de ave
un suspiro y otro
vetusto arroyo
imágenes de conceptos
extraídos y agotados…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2018 a las 11:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮
Comentarios1
Y de un poco del recuerdo y añoranza. Abrazos y besos, Anna.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.