A FIDELIDADE LA FIDELIDAD
A Fidelidade é um caminho La fidelidad es un camino
onde se encontram dois seres donde se encuentran dos seres
que num mundo de traições e espinhos que en un mundo de traiciones y espinos
confundem-se com a fé. se confunden con la fé.
A fidelidade também é um compromisso La fidelidad es también un compromiso
que não se pode faltar a que no se puede faltar
é a aquela força que nem mesmo o vício es aquella fuerza que ni el vício
poder-nos-a enganar. nos puede engañar.
Ela é a que distingue o homem honesto Ella es la que distingue el hombre honesto
do vil e do injusto del malo y el injusto
caminha lado a lado nas horas boas camina lado a lado en las horas buenas
e não se separa nem com insultos. y no se separa ni con insultos.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2018 a las 12:17
- Comentario del autor sobre el poema: Es una cualidad de los seres superiores
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.