Eres...
Esa dulce pulsación que a mi corazón siempre nombra
Eres...
Ese trino que aún camina por mi pecho
Ese beso que se ahoga entre el oleaje de mis aguas
Ese relámpago que vibra como humo entre mis manos
Esa caricia dulce que me llama desde el centro
de sus flores
Eres
Esa tempestad que araña con sus encendidas uñas
Ese buho adormecido que se eleva como antorcha
entre sus lágrimas
Ese grito que se abre como flecha desde los abismos
de mi cuerpo
Eres...
Ese enjambre de miel que si calcina
El volcán que erupciona crepitando con sus húmedas
tormentas
Eres...
Ese fuego que se sube y me canta desde sus árboles
y camina por mi piel reptando con su lengua
y que canta
y que llora
y devora y se hace espuma por los bosques
que se esconden entre mis piernas
Eres... ese amor que siempre pero siempre
alcanza... y llena
la más linda... la más intensa
X
- Autor: Iván Terranova Cruz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2018 a las 16:09
- Comentario del autor sobre el poema: Un poema surrealista de amor, que grafica con intensidad los alcances más eróticos al que pueden alcanzar dos amantes... cuando verdaderamente se complementan.
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.