Y sin querer contemplas a la noche dormida
Y sin pensar pasas el dia risueña
Y sin pretender que sueñes despierta
Te veo como una princesa cautiva
Sabra Dios porque te la pasas en la orilla
De un silencio tan cruel que te viera
Y aunque nunca me quieras
se que en el tiempo caminas
Siguiendo los pasos que entierras
Huiré de tu risa de niña
Para olvidar la belleza que encierras
Correré sin voz y sin tinta
Para que algún dia me vieras
Perderé mi voz silencioso
Buscare la paz en la orilla
Y si es que soy ambicioso
Dejare que me mates de envidia
Soñare con tu voz en mi huida
Anhelare con fervor tu presencia
Llorare hasta que me quede sin tinta
Solo para poder verte risueña
y compondré la mas hermosa poesía
Solo porque te busco en mi vida
Porque ficción eres mi estrella
Porque aun asi me hipnotizas
Llorare en tu presencia sin penas
Te amaré en el abstracto mundo del dia
Esperare a que callen las velas
Para poder continuar con mi huida
Y es asi como gira mi vida
Después de esa misteriosa gitana
Que me miro con sus ojos de niña
Y me hechizo con su belleza callada
Quizás loco estoy por amarla
Pues solo la vi cuando iba
Hacia una misteriosa playa
Para descansar del ruido que oia
Y es que esa misteriosa musa
Me hizo soñar con su presencia dormida
Y es que aunque nadie la busca
El sol se quedo con su tinta
Y me dio lo que yo mas buscaba
Que era una mirada sincera
En esto mundo que hoy
Todo el tiempo se mata
- Autor: poeta con oscuras ilusiones (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2018 a las 16:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.