Un vocerío
aclama desde nuestro sótano
instaurar la rebelión
para derrocar la dictadura
que subyuga a nuestra esencia.
La estridencia
emana de esta lápida
que redobla sus esfuerzos
en la inscripción de su epitafio.
Enterrada, ya hace;
la intrepidez del espíritu
aún con vida
a pesar de las capas
que han moldeado al autómata.
Aunque en indicios, la esperanza
la esencia no deja reproducir su eco
en busca de una propagación sin intermitencia
coagulando a una sicofonía que implora
emigrar de este armadura inerte
y de los predios donde galopan los robots.
- Autor: Astronauta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2018 a las 22:06
- Comentario del autor sobre el poema: Un llamado a despertar.
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.