LINDA COREANA

YAZMANY

 

 

En el transcurso de mi vida
mucha suerte había tenido
bordeando 36 eso creía sin
haberte conocido
pero lejos de casa he vivido
hasta conocerte
una extensa geográfia impedía
que seas mía, un día por designio divino oh conspiración del qué
llaman destino el mío encontró
a tu corazón.
Y naufragaron mis caricias
en las delicias de tu cuerpo
desvanecí las ansias que
guardaba mí deseo entre tus
labios; linda Coreana majestuosa
mariposa que impregna su fragancia en mi oxígeno

Al mirarnos fijamente tus ojos pequeños me agradaron y agrandaron mí corazón y fueron
la razón de sentimientos sin número.
La comunicación de nuestra
mirada tenia consigo un idioma desconocido con extraña métrica
y lírica pura de seducción
abrazados en un beso sublime
sin final digno de lo que nuestra imaginación dibujaba
miramos nuestro interior
dejando fuera el miedo
presos en la ternura en silenció
recorrí tus encantos y me
adentré en tu humedad

¿Es Corea linda como tú?
No conozco tu cultura pero tu carisma y tú dulzura me hace un cuento de la misma

Ya lo dijo el poeta Coreano Ko las mejores palabras en español son "amigo y soñador"
Las mías "gracias amor

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2018 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.