A PACIÊNCIA LA PACIENCIA
A paciência La paciencia
é uma qualidade fugaz es una cualidad fugaz.
não podemos ter o que queremos No podemos tener lo que queremos
no momento que queremos en el momento que exigimos
mas sim podemos ter pero si podemos tener
com paciência nalgum momento con paciencia en algun momento
o que desejamos. lo que deseamos.
Assim como a chuva cai Asi como la lluvia cae
assim chega a mossa paciencia así llega nuestra paciencia
para recebê-la para recibirla
e como o frio chega y así como el frío llega
dá-nos a oportunidade nos dá la oportunidad
de abrigar-nos de abrigarnos
de recolher-nos até chegar de recogernos hasta llegar
o momento certo para sair. el momento cierto para salir.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2018 a las 07:53
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.