* Corazón Delator II

Wellington Rigortmortiz



Corazón solitario,

buscas sueños que

no estén rotos bajo

las piedras ardientes 

que al rojo vivo

emanan un humo

azul, calcinante

al respirarlo;

tras de mi caminabas

esperando algo

que te permita

latir eternamente,

pero yo, ya no se

de tras de quien voy,

a donde voy,

ni quién soy.

 

Con el alma rasgada,

busco arrancarle

una respuesta al destino

de tantas preguntas

que frustrando poseo,

las lágrimas acidas

de este firmamento

oscuro, me queman,

deshacen mi piel;

…corazón solitario,

delatas mis mas

profundos sentimientos

y secretos al tiempo,

el mismo, tan callado

e indiferente,

solo mira, cierra sus

rojos ojos ante mí.

 

Corazón huraño,

en el mundo real

que existo, lo que sientes

se traduce en lesiones

que solo los medicamentos

ayudan a aliviar

tu grave enfermedad,

la cual, de escalofríos

mortales sacuden mi ser;

…corazón enfermo,

de latidos entrecortados,

corazón agonizante,

iluso amante

que te aferras aun

a resucitar

un sentimiento

que ya solo es viento,

aire que espeso

tengo que respirar.

 

Solitario Corazón,

tras de mi caminabas

esperando algo

que te permita

latir eternamente,

pero yo, ya no se

de tras de quien voy,

a donde voy,

ni tampoco quien soy.

  • Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2018 a las 11:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: larisadelesqueleto
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.