cuentos chinos

nando_barra

cuentos chinos, mentiras ataviadas de verdad.

te meten el dedo en la boca;

te hacen creer que todo es verdad.

 

se rien en tu cara, en tu cara se rien.

te hacen ver lo que ellos quieren que veas;

te ocultan lo que realmente pasa,

y tu vida es una burbuja incierta.

 

experimentan contigo. eres su conejillo de indias,

su rata de laboratorio.

te hablan bonito, te llenan de humo la cabeza;

su maldad la esconden en bonitos envoltorios.

 

¡todo es una mierda!

 

compras tres gallinas, te dan dos.

te roban en tu cara. pero ellos no roban.

aniquilan tu confianza. con razon ladron, roba a ladron.

 

persecucion, represion.

no tienes derecho a exigir tu derecho;

si paralizas, te dejan;

despues, sobre azul, y a la cresta.

 

te impusieron un sistema,

un maldito sistema te impusieron,

¿ te preguntaron siquiera?

te obligaron a cargarlo.

 

derechos humano, cortina de humo;

tiene mas derecho un delincuente que un inocente.

no al aborto, si a la vida,

aunque la vida es un aborto de una vida sin vida.

 

comprar, vender; vender, comprar,

un vaso de agua, una migaja de pan;

lagrimas de impotencia y de injusticia

de tus ojos vertiras.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2018 a las 14:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.