En este mar de soledad
que me acompaña
LLegaste a alborotarme
las hormonas
Callada y quieta esperaba
Que brazos sigilosos me abrazaran
En este río de dimes y diretes
apareciste como nunca imaginaba
Entre cables, distancia y sensaciones
Te pusiste a alardear de tu constancia
Yo quede como niña enamorada
En el gran sueño de ser la más amada
Hoy el papel no es suficiente
para este canto que me inspiras
Solo queda decirte calladita
Quizás sea lo que ambos esperábamos
En esta voluntad férrea y misteriosa
Fuiste llegando muy adentro
Y hoy en tus primeros versos
Me detengo a pensar en los momentos
Cuando los dos estemos cuerpo a cuerpo
En montones de vidas sin comienzos
No aquellas que pesaban
Como el dolor de lo ya ido
Sino como relación que se construye
Con base en el amor ya construido
Por quienes no se quedaron
Porque quizás nosotros los corrimos
Y nuestro corazón inteligente
Por ti, por mi para vivir
Hoy el, muy consecuente
Camina a paso firme sin mentir
Sobrevive y se estremece
Porque regreso a sentir
Lo que suceda de ahora en adelante
Será paz, ternura y comprensión
Relación que nace de sueños
De sueños de dos
Dos que se juntan llenando su alma
Oyendo al corazón, escuchando la razón
En caso se equivoque mi pasión
En este mar de soledad que me acompaña
Estoy convencida en esta hazaña
Serás día con dia una bendición
Como somos ya grandes y avanzados
te invito a construir sin mas ni mas
Una sentida relación
Donde cada tu, cada yo
Comprendan sin dudar
Que uno mas uno
son mas que dos.
- Autor: @mariatearaure (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2018 a las 17:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
Comentarios1
Dos sueños que se juntan
pensando latir juntos
Dos almas que se buscan
con la esperanza de fundirse en uno solo.
Buen poema de mujer enamorada
que me ha hecho revivir sueños secos.
Con cariño
JAVIER SOLÍS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.