Cerca de mi

Belen Varela

 

Necesito tu voz cerca de mí,

Necesito tu viento haciendo remolinos a mi alrededor,

Como me gustaría que te resuelvas pronto en tu cabeza,

Que vuelvas.

 

Bien por vos si te desprendes del iceberg que te congelaba tu corazón,

Pero ¿Qué hay de vos?, de tu presencia indisoluble.

No me digas que te vas,

no me digas que mi intuición se hizo realidad,

No, por favor…hablemos.

 

Hablemos y escúpeme todo tu absurdo,

Vertite en mí, decime que vas a descansar,

Que vas a procesar tus heridas y convertirlas en polvo,

Decime que vas a volver, y no te preguntare más nada, nunca más.

 

Vas a hacer de tu mundo lo que quieras,

Pero no puedo imaginarme más la cruz que me estás haciendo cargar,

Los sentimientos que construí todo un año pensando en vos,

Sintiendo por vos.

 

Me vas a dejar con los huesos deshechos,

Y mis días se van a tornar cuadrados pensando qué estarás haciendo,

Qué habrás sentido, qué latido pudo dolerte más en todo este mes en silencio,

Un final que al final no fue abierto,

Por favor, no te vayas.

  • Autor: Belen Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2018 a las 22:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.