Juego perdido
Porque apareciste ahora
que mi vida estaba tranquila...
Me llenaste de dudas e incertidumbres,
de esperanzas y sueños,
de ilusiones y sentimientos...
El saber que no debo amarte
y el hecho de que no puedo olvidarte...
Y peor aun es que,
mis culpas, dolores, dudas e incertidumbres,
continuan aqui conmigo, prevalcen
y me hacen sufrir...
Lo que me hacia feliz,
mis esperanzas, sueños ilusiones y
sentimientos, se desvanecen y ahora,
estoy solo y sin ganas de vivir...
La vida me jugo una broma muy pesada,
y me hizo perder el juego del amor...
te alejo de mi y me dejo herido,
con un hueco enorme en el pecho,
te fuiste con el y mi corazon
se fue contigo, aferrado a ti...
Cada dia me sorprendo al despertar
y aun seguir aqui, con vida...
No te pedire que vuelvas conmigo,
o que me quieras como yo a ti,
solo quiero que mi corazon lo cuides,
le hagas un espacio junto a tu corazon,
o solo guardalo y olvidalo
al fondo de un cajo,
pero porfavor, porfavor,
"No lo termines de romper"
Escrito por Javier Hilario Rocha Villegas
- Autor: Javier (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2010 a las 01:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 93
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.