Al verles
Te veo y pienso que tú también
deberías estar aquí
viéndoles sonreír
siguiéndoles como les sigo
mientras pronuncian tu nombre y sus
corazones se aprietan cada vez más
riendo como reías al estar
todas juntas, amenizando el espacio
con tu ser, el cual en tu presencia,
era más dulce que el melado de caña
¡Pero no fue así!
¡Debiste estar allí!
así estaríamos completos,
ÉL, el único ÉL, Tu y todos nosotros,
Sin ti
hay un vacío imposible
Uno imposible de llenar sino es por Él.
Aún les veo
y te veo
mientras, fluye este sentimiento,
Sentimiento que no debió ser
pero ya estaba escrito aquel Plan,
ese, que tan solo Él comprende y
que yo he tratado de comprender.
No debió ser así
más al verles te veo
Al sentirles te siento
!Al amarte las Amo!!
¡Te AMO!
- Autor: Jeinsson (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2018 a las 23:18
- Comentario del autor sobre el poema: El tiempo nunca es suficiente y son los recuerdos los que jamas nos dejaran olvidarnos de nuestros seres queridos, aquellos que aún en su ausencia nos siguen enseñando y cuidando bajo su gran voluntad (Dios) Te amo Madre
- Categoría: Triste
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.