Momentos

Ron Alphonso

Momentos

 

Tenemos momentos de incongruencias,

decimos si, queriendo decir no,

nada es claro, solo vemos sombras.

La desesperación nos invade,

todo empieza a salir mal...

y es entonces cuando una luz...

una pequeña pero fuerte luz, aparece.

Esa mano amiga que se tiende generosa,

ese hombro que nos ofrece acunarnos,

unas lágrimas quizá, rueden sanadoras.

Un... todo estará bien, estoy contigo,

escuchamos en la cálida voz amiga.

Siempre por angustiante que parezca la vida,

llega la hora de recoger lo cosechado,

el amigo incondicional, leal, sincero,

es el balance magistral de la existencia,

blanco y negro, bueno y malo, El yin y el yang.

Gracias a esos amigos que siempre estarán,

para darnos la fuerza necesaria para existir.

 

Ron Alphonso

10 de abril de 2018

 

 

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2018 a las 23:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay momentos en que solo una mano amiga nos fortalece.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.