Llueve este poema,
con nostalgia y felicidad,
con sabor amargo por el pasado,
pero rozando el terciopelo ,
cada vez que las luciérnagas ,
juegan a la par con tus cabellos revoloteados,
besos de fuego y cintura de avispa ,
camino transitado y ,laberinto de sentimientos.
Larga travesía de caminos tormentosos,
los cuales llegaron a su fin cuando vi aquellos ojos soñadores,
ojos forjadores de ilusiones y de un amor apartado de todo lo ruin de la sociedad.
Ahora tengo en la vida por quien vivir ,amo y me aman,
soy feliz con mis letras que bailan alrededor de la luna, y mis poemas besan
sus infinita dulzura.
- Autor: Silver Râteb Quarto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2018 a las 23:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.