Hoy he pensado de nuevo en vos
Como si las horas se sonrojaran
Y te pienso como una ruleta que no para
Como un semáforo que siempre esta en verde
Sabes que cuando un alma se rompe
Es cuando sabe querer
Y irremediablemente algunos tienen mas corazón que otros
Sabes el invierno ahora no penetra en mi piel
Por que aprendí a querer esta soledad de calor roto pero constante
Estas mareas de calles vacías sin tu voz
Que ahora no dueles si no que acaricias
Y que las puntas filosas solo parecen flores al tacto
Por que soy así,
Y sé que sos así.
Luego esta siempre el verso
La soledad que sabe clavarse sin hacer daño
El aroma que cuando huelo hace un charquito de vos en la memoria
Cuando pasas por mi lado sin querer
No creo que sean necesarias
palabras para decirle al cielo que por fin no siento nada
Que suena triste por amor a la primavera
Pero que ya por fin no siento nada
por una extraña que solía quererme
Y ya el dolor sonríe y yo,
guardo todo este silencio.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.