Soy tesis y antítesis de mí mismo
me resumo en esta síntesis de optimismo plusvaluado
que me lleva a la sobrevaloración de la esperanza.
Mi realidad fluye entre contrarios
quizás como la de todos ustedes
solo que la mía es mi contradicción no enajenada.
El tiempo ha volcado su dinamismo sobre mis hombros
Empero mis cualidades siguen transando
el salto definitivo hacia la superación de mi esencia.
Me afirmo en cada acto de incuestionable dignidad
para negarme ante cada posibilidad de estancamiento
soy la negación de mi propio destino
hasta encontrar el punto ideal de no retorno
ahí donde todos converjamos
a pesar de las diferencia.
- Autor: Julián Rivero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2018 a las 22:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.