Oh dulce de los cielos mirar
¿por qué si miran, miran airados?
¿por qué si llaman son callados?
oh dulce de los cielos mirar
¿Por qué si mira no me mira?
Tu dulce de los cielos mirar
¿por qué si llama no me habla?
Tu dulce de los cielos mirar
¿por qué si la vida tiene fin
y la noche tiene sueño
de este dulce de los cielos mirar no mira el dueño?
dulce de los cielos mirar
que me provoca noches en vela
no solamente el mirar me altera
oh dulce de los sueños dormir
oh dulce de los labios besar
oh dulce de las manos tomar
oh dulce de los cielos mirar
¿por qué si mira no me mira?
tu dulce de los cielos mirar
¿por qué si me llama no me habla?
tu dulce de los cielos mirar
¿por qué si la vida tiene fin
y la noche tiene sueño
de este dulce de los cielos mirar no mira el dueño?
- Autor: Lectoescritora (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2018 a las 01:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Shane Spielrein
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.