Primavera llegaste puntualmente
hermoso es el comienzo del evento,
dichoso sol caliente, ya presiento,
verdadera delicia refulgente.
Tempranera caricia de repente
brioso brote, profuso y suculento,
fragoroso prodigio del momento
mensajera dichosa y floreciente.
Rosa roja, preciosa y delicada,
solitaria princesa de cantero,
felizmente percibe la llegada.
Graciosa la petunia descarada,
necesario reborde del sendero,
consiente y la festeja subyugada.
----------------0-------------------
Puntualmente llegaste primavera
evento del comienzo el es hermoso,
presiento ya caliente, sol dichoso,
refulgente delicia verdadera.
Repente de caricia tempranera,
suculento y profuso brote brioso,
momento del prodigio fragoroso,
floreciente dichosa mensajera.
Delicada y preciosa, roja rosa,
cantero de princesa solitaria
llegada la percibe felizmente.
Descarada la petunia graciosa,
sendero del reborde, necesaria,
subyugada, festeja y la consiente.
Claudio Batisti
- Autor: Claudio Batisti ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2018 a las 06:50
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: El Silente Vagabundo, Flor de otoño
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.