COMPANHIA COMPAGNIE
Quem tem uma companhia Celui que a une compagnie
não deveria estar triste ne devrait pas être triste
e uma triste companhia et une triste compagnie
dá a descoberta da solidão donne la découverte de la solitude.
Não era mais que solidão, Ce n'était rien de plus que la solitude
a descoberta da companhia, à la decouverte de la compagnie
não sabia a falta que fazia. ne connaissait pas le manque
qu'elle a fait.
Lutando como se num combate Se battre comme au combat
tanto de noite como de dia, nuit et jour
era a força e a agilidade était la force et l'agilité
que o mais forte retrocedia. que les plus forts reculaient.
Das discussões e das verdades Des discussions et des vérités
só a mentira vencia seulement mensonge a gagné,
mas como é curta a velocidade mais comme la vitesse n'etait plus
já não era a luz dos seus dias. la lumière de ses jours.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2018 a las 07:05
- Categoría: Familia
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.