Bautizo de pupila núbil
con avidez dilato el maná del agua chica
para cuando una alfombra paralela de equinoccios
péndulo
pálpito
púlpito
pétalo del juicio final
al norte
lebreles alcanzan mi ser
en trenes de la edad del cobre
suscito un hervor
al identificar las neuronas del estómago
anciana mordedura
de holgura acuatica
lazo púrpura
crisálida sacra
hecha carne cruz
zigzagueo
del tormento cautivo
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2018 a las 16:28
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.