El amor se esconde...

RosašŸŒ¹Roja...

El amor  se esconde…

 

Te enredaste en mis dedos en un momento…

Te encontré en un rincón de mi corazón

Allí estabas escondido, sin yo saberlo…

Y cuando la soledad apretó mi mano sobre el pecho

Te enredaste entre mis dedos en un momento…

y descubrí…que el amor no se muere…

Solo se esconde en los adentros

Que no se encuentra aunque lo busques…

Es tímido y juguetón y solo lo encuentras

Si es él el que te busca…y te da aliento

Te enredaste en mi pelo con tu aroma…

Te quedaste por siempre en mi pensamiento

A veces te vas…otras te encuentro…

Juegas con el recuerdo y los pensamientos

Es el amor…que vive dentro…

Desde que naces…

Y hasta después de muerto

Acompaña la soledad y hasta el silencio

No te deja caer en el  desaliento

Pues cuando más vacío sientes por dentro

Se te enreda en el alma con algún verso.

 

Rosa A. P. © (Derechos reservados)

Ver métrica de este poema
  • Autor: RosašŸŒ¹Roja (SeudĆ³nimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2018 a las 16:36
  • CategorĆ­a: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regƭstrate aquƭ o si ya estƔs registrad@, logueate aquƭ.