ME CREÍ EL CUENTO, DE SER UN
__ DON JUAN__
Letras: Federico Lanfranco
Danzando en el columpio de nubes
de algodones
Entre sueños y desvelos , conseguí
aquéllos besos inolvidables, que olvídate,
aquélla noche.
Dibujando el pasaje de mis pasos
locamente
y conseguir entre miradas ausentes
aquellas caricias que me ilúsionaron,
nuevamente
Haciendo alardes de ser un hombre,
culto y decente
Subido en el trapecio de besos,
ausentes.
Caminando entre el vicios de caricias
fingidas
y mujeres bellas
Buscando el más bello
encanto
En el Edén de sus dos
piernas
Consumiendo el préterito imperfecto,
en su piel
Sabiendo que no debí amarte,
y me entregué
Aunque sea por un instante,
te hice sentir mujer.
Me detuve por un rato
mirando el cielo y el universo
Pensando en la alineación de los planetas;
en la silueta más perfecta
! Que hiciera de mí ! El hombre
más envidiable
En el paraíso alucinante.
Pero algo tocó mí corazón
inerte
Sintiendo mí alma solitaria y vacía,
me puso a pensar, no lo puedo negar,
por un instante
__Hoy puedes cambiar mí suerte__
Deseando la mujer transparente,
que tránslucido viste, su escote muy elegante
con lentejuelas brillantes.
Deseó una mujer meticulosa
y señora
Que simplífique mí sonrisa, de alma
nobles y pura
Aunque fuera una joven cenicienta
califica en primer lugar, para ir
a la Iglesia.
No busco ni quiero el amor en la realeza
quiero encontrar la joven ideal,
en el silencio sumiso, de una espina
dorsal
No importa su estado social,
si es gorda, flaca, fea, blanca o negra
Sí en su cadera habían extraía,
de estrellas
y en sus senos, el sistema solar.
Anélaba mirar la luna desnuda,
mirando pasar las estrellas
Ver el aura besar la naturaleza y las cascadas,
también las flores y los bellos amaneceres
Diciendo adiós al rayíto de sol
y así encontrar, tú rostro sutil
y Angélical.
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2018 a las 22:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.