Basado en tu nombre

MARFRAM

Nicole  lo quiero gritar

Pero algo me lo impide

Nicole yo te amo

Y te necesito.

 

Me duele pero en serio,

Me duele, el no tenerte,

No eres una propiedad, ni producto,

Pero incluso dolerá,

 

Si tu estas  conmigo,

Si no es con tu voluntad,

Si tu no lo deseas,

Pero quiero que lo  sepas a base de tu nombre.

 

Nicole no te daré rosas como muestra de mi amor

Porque a los tres dias se marchitan,

Y mi amor no es una rosa,

Tampoco te daré chocolates,

 

Porque a lo mas doce horas y sale de ti,

O se lo comen los insectos

Como personas

Que tienen envidia de nuestro destello.

 

No te bajos las estrellas

Porque juntos podemos alumbrar con nuestro calor,

Pero me duele que lo sepas hasta ahora solo

Porque nunca estuve solo,

 

 

Porque nunca encontré  un consuelo para 

A si olvidar lo platónico

Y quiero que sepas una ultima cosa,

Que independientemente si o no sea

 

 

La respuesta lo respetaré

No me importa tu pasado,

Ni tu historial social 

No me importa si

 

Eres roquera, rapera, poeta,

Ilucionista o científica

Porque besos y caricias recibiste 

Pero todo eso tiene una limpieza.

 

Pasta dental mas agua para los besos y 

Agua mas jabón para las caricias 

Dando como resultado un cuerpo limpio

Pero sin olvidar al creador, para el alma.

 

Adicionalmente no me importa, tus memorias,

Llenas de guerras, desconfianza, y mas locuras,

Porque si la borras puedes equivocarte de nuevo

Y no quiero que pase de nuevo.

 

poema de MARFRAM__2018

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARFRAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2018 a las 01:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: pakopancho, MARFRAM
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.