COMPAÑIA
El que tiene una compañia
no devería estar triste
y una triste compañia
le descubre la soledad.
No era más que soledad
el descubrimiento de la compañia
porque no sabia la falta que hacia.
Luchando como si en un combate
tanto de noche como de día
era la fuerza y la agilidad
que al más fuerte retrocedía.
De las discusiones y la verdad
solo la mentira vencía
pero como la velocidad
tiene patas cortas
ya no era más
la luz de sus días.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2018 a las 07:16
- Categoría: Familia
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.