20 formas de besar...etc.

Adrián

 

Besar suave.
Besar de vez en cuando
o en cada instante.
Besar en el aire.
Besar a la tristeza
y a la maldad.
Besar con cabeza.
Besar con los ojos vendados
y besar con el corazón abierto.
Abrir las escotillas,
dejar libre al placer de un beso
Doblegar al odio y abrazar el sueño,
y llenar sonrisas todo el tiempo.
Asistir a la facultad, besando.
Festejar el final de una guerra, besando.
Atravesar a la intolerancia como al miércoles, besando.
Besar como un delfín, como un pingüino...
si es verdad que los delfines y los pingüinos no dejan nunca de besar.
Besar a todo el mundo, pero besarlo bien.
Besar con sentido común, o con locura.
Besar por la libertad, la igualdad y la fraternidad.
Besar para enriquecer la felicidad per cápita
y guardar en nuestro baúl de los recuerdos
lágrimas vivas para que se pudran y mueran.
Besar con amor, con sensualidad, con alegría.
Besar de 69 formas diferentes, de pasión eterna y en cualquier postura.
Besar improvisando, de memoria.
¡Besar toda tu boca, toda tu alma
y besarte por toda una vida!

 

  • Autor: Adrián Alexander (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2018 a las 09:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Basado en «Llorar a lágrima viva (Oliverio Girondo)»
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.