Era un día como otros festejaba mi cumple
Y vi como me mirabas y yo me sonrojaba
Sonreíamos los dos y nos mirábamos a los ojos
Y así fue como salio esta canción
Ayer fueron tus miradas
Hoy fueron tus palabras
Y mañana será nada
Pero seguiré esperando seguiré esperando
Todavía recuerdo tus bellas miradas
Todavía recuerdo tus lindas palabras
Pero estaré esperando a que tú me quieras
Esperare a que tú me hables como una amiga
Esperare esperare y esperare
Se que tu conmigo quieres estar
Ninguno de los dos se atreve a decirlo
Pero juntos debemos estar
Yo te quiero a ti
Tú me quieres a mí
Ayer fueron tus miradas
Hoy fueron tus palabras
Y mañana será nada
Pero seguiré esperando seguiré esperando
Ayer fueron tus miradas
Hoy fueron tus palabras
Y mañana será nada
Pero seguiré esperando seguiré esperando
- Autor: LuLii (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2010 a las 09:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 154
- Usuarios favoritos de este poema: Carlos Dguez
Comentarios1
Ayer feron tus miradas
hoy son tus palabras
y mañana será nada.
Que profundidad Luli, si me permites me lo llevo, me gustó.
Besitos a la distancia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.