Mis Sentimientos

Sad-Angry

Mis sentimientos
Siempre han sido más fuertes
ahora lo ves
Me seguirás viendo como antes. ..



Aunque suene loco...
Aunque sea raro...
Así es como me siento
Sin control en esto en todo momento

 

Esto es así desde que yo existo
No pienso claro ni razóno
Mis sentimientos deciden todo...
Como pienso y como actuo

 

No puedo más existir asi
Sin Controlar esto que hay en mi No lo puedo conseguir
Hasta aquí, ya no puedo seguir así

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.