A: María de los Ángeles Espinosa Ríos.
4 de Junio de 2010. Cumpleaños
Poeta Cubana, Radicada en Miami, Fl.
A María de los ángeles
Celebramos con marimba
Y con agradable quimba
Saborear aguamieles
La fuerza de cañamieles,
Tu mirar de ojo castaños
Alegran tu cumpleaños
Con cohetes y bombones
Y llenarte de atenciones
Con muchos versos huraños.
Con alborada bonita
Te traemos serenata
Y quebraremos piñata
A la bella cubanita,
Hoy no te sienta solita
Pues es día de tu santo
Hoy he ensayado este canto
Para la fiesta más bella
Y nos acordamos de ella
En este mes que es de encanto.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
“Hombre de Maíz” 2009
Guatemala C.A.
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2010 a las 10:38
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.