La Quid
**~**
Eres importante,
Como la quid,
Como un quizás,
Es un desastre,
Como un tremendo sastre,
Que viste como un adul,
Como un inmundo tul,
Se hace como un trayecto,
Y por el proyecto,
Se hace lo acometido,
Y se aferra aquí,
Como un inmenso talismán,
Se debe a que el abismán,
Se torna inseguro como la espera,
De vivir como la flor,
Que aún crece en el mismo lugar,
Y que marchita aún,
Como el dolor,
Y se queda como un amor total,
Por delante de tu presencia,
Como una gran ausencia,
Y queda a la deriva,
Sintiendo lo que derriba,
A un corazón por latir,
Como quid de un mal vivir...
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2018 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.