De un paisaje gris
me alimento sutilmente,
en mi esencia de vida
solo existen dos opciones,
una verdad,
todo en el destino
posee dos lados,
saber diferenciarlos,
aceptarlos y aplicarlos
es la decisión que definirá
en el presente darle color
al futuro, quizás incierto.
Inflamable es mi aliento,
mi corazón es una flama
incandescente de pasión,
derrite todo cuanto
absorbe en un beso,
en las palabras,
en un abrazo…
…no poseo alas,
jamás las necesité,
puedo hablar
sin utilizar la boca
ni las palabras,
puedo ver mas allá
de lo que los ojos mortales,
la inmortalidad
es mi cruz y salvación,
soy una sombra asesina,
la conciencia
por sobre los pecados
de tu alma, de tu mente
y de tu cuerpo.
En mi esencia de vida
solo existen dos opciones,
una verdad absoluta,
el bien y el mal
para mí no son un dilema,
todo en la vida,
en el destino,
posee dos lados,
dos caminos a seguir,
y solo se puede
decidir por uno;
…mientras decides,
estoy frente a ti,
soy una sombra asesina,
la conciencia
por sobre los pecados
de tu alma, de tu mente
y de tu cuerpo.
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2018 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.