Serás por siempre

Fernando?

Con profundo amor y una flor

Se ilumina tu rostro, luces radiante y me complace saber que te has sentido amada

Eres por siempre...

Ahí estaré cuando aparezca la dificultad, cuando sientas necesidad de llorar
Yo seré tu alivio

Serás por siempre...

De ser necesario esperé en la costa,  junto al mar
Seré un naufrago paciente esperando por ti
En cualquier sitio

Eres por siempre, brillas por siempre, serás por siempre
Te amo por siempre

Seré tu amigo, un confidente, compañero de aventuras
Puedes confiar, pues te trataré con inocencia, como lo haría un niño

Brillas por siempre...

Si tuviera que elegir una persona para mi vida compartir
Y cruzar el mundo en una travesía sin fin
Te elegiría sin pensarlo

Eres por siempre...

Te entrego protección y disposición para morir
Y en todas las batallas a tu lado combatir
Puedo caer, si es en tus brazos

Eres por siempre, brillas por siempre, serás por siempre
Te amo por siempre

Esperaré un álgido atardecer, el último día de mi vida
Cuando sea momento de partir
Para suplicar por un último deseo:

Amarte por siempre.

Eres por siempre, brillas por siempre,
serás por siempre.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2018 a las 03:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.