Sentado al borde de mi cama
En mi oscura y desolada habitación
Acompañado de mi y nadie mas
Imagino que estás allá contigo
Mientras yo aquí conmigo
Te espero todavía
Si vienes, si así fuera
Trae contigo tus sueños y temores
También tu pasado y tu presente y la niña de tu infancia
Algo de alegría y vida y esperanza
algo de todo eso que me falta y a ti te sobra
Algo de cerveza y tabaco y comida tambíen
pues hace dias que no veo el sol y las estrellas
y si olvidas traer algo de todo esto
y peor todavía
si no vienes
recuerda que te adoro con toda el alma
recuerda que siempre pienso en ti
no olvides que te amo, te amo, te amo!!!
- Autor: Waldir24 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2018 a las 12:58
- Comentario del autor sobre el poema: K.....
- Categoría: Amor
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.