MADUREZ

Allen Andree

...Ahora el azar es un elemento de la casualidad

ahora la dimensión es un cristal acuático

en el sonido del fuego

en la intuición tan cercana a la certeza

teniendo que escalar en forma descendente

hasta hallar la divinidad en la tierra

analogía de la madurez

consciencia del guión del inconsciente

                                         metodología de la salvación

                                                          laberintos sin salida

                                                           oasis sin desiertos

-ceguera blanca-

el insondable tonel de Diógenes (de Sínope)

donde ninguna brújula acaricia su norte

donde los títeres son personas perfectas

y el resumen de tu nombre la resistencia de su fin…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.