Ojalá fuese capaz de encerrarte
entre estas cuatro paredes
y día y noche sin descanso amarte
hasta envolverte en mis redes.
A veces eres como un gran incendio
que no se contiene en mí.
y me duele tanto tu desapego
que me parece morir.
A veces, como la mar, me erosionas
y me inunda la tristeza
y aunque me confudes y me obsesionas
solo deseo una pieza.
A veces quiero, cuando te aborrezco,
nunca haberte conocido
y me aflijo al creer que te merezco,
por merecer un castigo.
A veces, sin querer, te ansío tanto
que noto el cuerpo temblar
y por más que finjo que te suplanto
no te alcanzo a sofocar.
A veces parece que estás conmigo
y aunque sepa que es mentira
fantaseo con tu presencia y sigo
la senda del que delira.
Pero qué importa, no puedo elegir
eres destino y condena,
eres desear vivir y morir,
eres piedra y eres arena.
Comentarios2
Mucho sentimiento y buenas figuras de lenguaje sobre la incertidumbre del amor. Gracias x compartir
Gracias por tu comentario.
Me sentí identificado, como si formarse parte de mí.
Gracias por compartir.
Gracias, me sentí muy insegura al subirlo, los buenos comentarios se aprecian mucho.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.