Encerré el sueño en un viejo galpón
Apenas una ventana donde no sé si
amanece o es noche ya
Insisto en hallarte en los espejos que
reflejan oscuridad
Cerrar los ojos, mi forma de recuperar
el tiempo de libertad, donde el amor
era de los dos
Encerré el sueño en un viejo galpón
Apenas una ventana donde no sé si
amanece o es noche ya
Insisto en hallarte en los espejos que
reflejan oscuridad
Cerrar los ojos, mi forma de recuperar
el tiempo de libertad, donde el amor
era de los dos
Comentarios1
Bonita construcción... gracias x compartir
A Ti Ángel
por tu motivador comentario
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.