Film

Strain



 

Anoche el corazón se ha colgado

como baba química

todas las armas se dirigieron al mundo

fue un ataque

de leyenda el mayor don estaba

en el asunto desde los quince años

su visión siempre ha sido invadir

de madrugada

cuando aún no ha aclarado y el país bajo fuego

duerme plácidamente y zas

así la guerra es más sencilla

que encontrar un bar abierto el sábado

 

Claro

este tipo de combate resta credibilidad

a las tropas

porque bombardean extramuros

y ni siquiera lo hacen solas

sino que se les unen otros tenientes

de varios reinos y así

todos muy unidos y sin que haya una voz

pensante que medio los oriente

usan armamentos dando gracias primero

al dios aéreo

lo cual asegura la victoria y años

de excelente democracia

(aunque también pancartas en contra)

y un film

sobre el mejor estilo de vida

                                                                              

* multitud de alquiler

eres piedra

y te amenazan

pero en los ojos te he visto

tanto potencial

para apagar el fuego que enciende la muerte

y liberar

del corazón la antorcha

que clama amor

que anhela la paz

y ese sol verdadero

que en lo alto se abre  

prometido

como un libro de vida

que pone fin

a los ocasos

y encuentra en la Tierra

tomados de la mano

a todos

ya sin vuelta atrás

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2018 a las 20:51
  • Comentario del autor sobre el poema: * Traducción dadaísta de la letra de la canción del video ("N.W.O.", Al Jourgensen y Paul Barker. Interpreta: Ministry).
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.