Tenemos tierra a la vista y una vista borrosa;
ganas de escapar del mismo influjo
Dibujo estrellas imitando el baile de la muñeca
que vio nacer de la locura un universo propio
Por suerte sé ceder a este purgatorio sideral
coloreado en un grisáceo rosa
tan insignificante pero duradero y fresco
en el recuerdo como una noche lluviosa.
El trueno sin tono en sintonía con mi
tormenta mental impidiendo el aire por las fosas.
A veces cesa ese rugir con el sonido rítmico
del pincel hablando en lenguas con la pared, es
entender desde los dedos el secreto de domar
la creatividad y no empezar de nuevo
Evocar una sensación en canción y obra
o abrazar las brazas de esa armónica ceniza
terminé por apagar mi fuego; inúil inspiración
en son de destrucción sencilla y ya cercenada
esa canción no pudo hacerse nada y ahora
la pasión nada entre esas muertas melodías
me doy días que parecen años para observar
Como la verdad se traduce a la armonía
En figuras rupestres y pintura olvidada
un tono recordado y una hoja manchada
dejé mis recuerdos en la pared y así
fue fácil dejar a mi fa sin la maga
- Autor: Matias Ojeda ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2018 a las 23:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.