1
Una pequeña herida,
tu alma se recoge adolorida
nada emerge ,ni Dios...
parece que nadie te conoce.
2
Cuando mientes,
tu alma es burbuja
tu miopía ceguera
tu vida es turbulencia.
3
Amas el dinero como a ti mismo
has perdido vestigios de vida
no haces camino al andar,ni huellas
la esperanza solo vida agua turbia.
4
Ya no llueve,tierra reseca,
tierra reseca pantano inmovil ,
que haras con el mar desértico?
que haras con los pedazos de amor?
5
cuando estes solo,aislate
cuando te hagas preguntas,preguntate
cuando te bañes,lava tu cuerpo
cuando ames busca tu alma...amaras
6
Quizas tu vida sean trozos dispersos
Quizas el hambre te haga vomitar
Quizas cada dia agradezcas respirar
pero,mira que no sea demasiado tarde...
7
(Quizas,el silencio te haga vivir
pelearas por una flor desconocida,
el amor es un grito de vida,
Te pareces al agua y al vuelo...)
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2018 a las 23:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 443
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.