Entre lo real y lo ficticio
en realidad no se cual eres tu
tu sonrisa: "una descarga eléctrica"
"un temblor mágico": tu sensualidad.
Y al verte pasar por entre mi
imaginación
con las curvas brillantes de tus
labios
lo real se vuelve ficticio.
Entre lo real y lo mágico
"magia eres en todo su esplendor"
porque lo contrario eres
a esta triste realidad.
Y si preguntas que soy yo
soy un sueño viviente
que vive con la luz de tus luceros
suspirando con el aire de tus besos.
Entre lo real y lo ficticio
aún no se cual eres
pero algo sé
que cada que te veo
"un día mas, puedo existir".
- Autor: Dreymons (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2018 a las 00:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.