El saludo de la aurora

emiliodom

    Observa bien este día, ya que es la vida.En el, se encuentran todas las realidades y verdades de la existencia: la felicidad de crecer, la gloria de la acción, el esplendor de la belleza.El ayer, no es más que un sueño, y el mañana sólo una visión. El hoy bien vivido hace del ayer, un sueño de felicidad, y del mañana una visión de esperanza.Por lo tanto,¡observa atentamente el día de hoy que por si solo es la vida!!. ¡Este es el saludo de la aurora!!.   Hay que vivir contento con poco, buscar la elegancia en lugar del lujo, y el refinamiento en lugar de la moda. Hay que hablar con suavidad y actuar franqueza,  escuchar a los ignorantes y los sabios con el corazón abierto. Es conveniente, esperar las ocasiones sin preocupaciones, para crecer a través de lo común.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2018 a las 03:51
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.