«AUTODIDACTO EX PROFESO», Y «SIN NÚMERO DE MI ACADEMIA CORRESPONDIENTE»

DEMÓDOCO

 

«Mira, Jiménez Ure: concedo que tus credenciales académicas sean cada uno de los títulos de las obras literarias que has publicado»

(Pedro Rincón Gutiérrez, «Rector Magnífico» de la Universidad de Los Andes, 1982)

En prosa breve 31

Por Alberto JIMÉNEZ URE

«Soy un audodidacto ex profeso, empero no es paradojal que simultáneamente aliado de todas las academias e individuo sin número de alguna correspondiente: ni de la mía extramuros»

Ver métrica de este poema
  • Autor: DEMÓDOCO (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2018 a las 05:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.