! P E N S A N D O E N T I ¡

Eco del alma

Cada vez que miró las estrellas,

Pienso que te miro

Pienso como poder volar,

Para llegar donde estas

Mirar tus labios y verte sonreir,

Con tus hermosos labios

Yo escribiré para ti y cantar,

Cuando miro las estrellas

Y pensar que me estas escuchando,

Aunque sea mi eco que llegue a ti

Sé que no te puedo ver pero el viento,

Me trae tus suspiros y tu manera de respirar

Que con suavidad llegan a mi oído,

Y recuerdo tus ojos los que vi por primera vez

Sé que es grande la distancia,

Pero mi amor se ha cerca y crece el deseo

De abrazarte y sentir tu calor sin mirar el reloj

Sabes que no comparto la distancia solo quiero,

Besarte aunque sea una vez y tocar tu cara

Jugar con tu pelo y contarte mis sentimientos,

Aunque lejos estés junto a ti están mis pensamientos

Y con esfuerzo leeré a la distancia tus pensamientos,

Donde tendré junto a mi tu aliento y tus besos

Solo sueño y deseo que te pueda tocar un día,

Hemos conversado de tantas cosas nos hemos reído

Es tan difícil vivir sin ti o lejos de ti,

Que solo pienso en oír tu voz no quiero fantasía

Sabes que un día para estar contigo no sería suficiente,

Estoy dispuesto asumir tu condición para que no te vallas

Era tu estrella más lejana era la que más reflejaba,

Lo que mis ojos iluminaban de la distancia que estaba

Es como tú llegaste a mi vida como una luz divina,

Cuando vi la estrella vi tus ojos que me miraban

No quiero ni pienso que este lejos de mí porque te quiero,

Solo creo que los sueños se pueden cumplir un día en la vida

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 13, 04, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2018 a las 20:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: *Artemisa*
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.