Éxtasis.

VICTOR SANTA ROSA

 ÉXTASIS.

 

Y el viento sopla fuerte,

cual suspiro desesperado,

así dentro del pecho inerte,

late el corazón enamorado.

 

El cielo viste galante,

en sus límpidas alturas,

inspiración al amante,

rebosante de ternuras.

 

Y la mar quieta en su azur,

no devela sus misterios,

tan inciertos como el albur,

de encontrar amor eterno.

 

Estrellas del anochecer,

parpadean silenciosas,

cuál doncellas al ofrecer,

seducciones veleidosas.

 

Y la luna en su señorío,

galantea con las sombras,

así el corazón mío,

extasía por tus formas.

 

Autor: Víctor A. Arana

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Marzo 24 del 2018.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2018 a las 20:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: Gisela Guillén
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.